リンク

愛光学園の公式のサイトです。部活動の対外試合の成績なども掲載されています。
卓球部 大阪大学医学部卓球部のサイト。なぜか,本校卓球部員が続々と入部し,この学校に行けば自動的に部員になるような仕組みがあるらしい(未確認情報)。秋になると,愛光杯めざしてやってくる部員・元部員多数。
勉強になります。技術や練習方法,作戦などについての内容も充実。
新潟大学医学部卓球部のサイトです。
東京大学の卓球部のサイトです。中高生とはちがった雰囲気が味わえるのでは。
つくば国際大学高校千代田校舎 卓球部 茨城県新治郡千代田町にあるつくば国際大学高等学校千代田校舎の卓球部のホームページです
卓球選手には有名なバタフライ(企業)のサイトへのリンクです。
卓球情報がいろいろつまっています。
Niftyサーブの卓球フォーラムのサイト。100%活用するには会員になる必要があるが・・・・
壮大な名前の,卓球サイト。どうも卓球用品店が管理しているらしい。
たっきゅん
卓球用具メーカーTSPのサイト
卓球とは全く関係ないが、顧問の友人のサイトなので・・・。一見、机と椅子だけのサイトと思いがちであるが、実は戦うインターネット・サイトであり、リナックス、あるいはサイト構築の理想像を追求している。敵はマイクロソフトである。
卓球雑誌「卓球王国」のサイト。
トップにもどる